_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

全县召开深入贯彻中央八项规定精神整治四风警示教育大会

2019-07-02 14:43发布者:吴桥政府

7月1日,全县召开深入贯彻中央八项规定精神整治四风警示教育大会,深入贯彻习近平总书记重要批示精神和中央八项规定精神,以案为鉴,汲取教训,引导各级党组织和广大党员干部进一步提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚决贯彻中央和省市各项决策部署,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,县四大班子领导出席会议。

会上,县委副书记、县长崔炳甫要求,要不忘初心,牢记使命,持续提高政治站位,始终保持政治上冷静清醒,行动上自觉,保持政治定力和战略定力,一刻不停歇纠正“四风”,推动中央八项规定精神成风化俗、成为习惯,确保中央八项规定精神在我县不折不扣地贯彻落实。崔炳甫强调,要坚持问题导向,聚焦典型案例,从深刻反思反省中唤醒责任担当;要坚持举一反三,做到紧盯责任落实抓整改,紧盯典型顽疾抓查处,紧盯抓早抓小抓防范,坚持扎紧制度笼子,在认真查纠中肃清作风之弊;要坚定扛鼎担责,始终挺纪在前,压紧压实“两个责任”,驰而不息正风肃纪,严肃追责形成震慑,在严肃追责问责中营造良好环境。崔炳甫强调,要强化责任担当,务必保持头脑清醒,忠诚担当淬炼铁的意志,务必筑牢底线防线,以身作则践行铁的纪律,务必高悬执纪利剑,重拳出击形成铁的震慑,实现落实中央八项规定精神高质量和新突破,为奋力开创全面从严治党新局面、加快建设新时代创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥作出新的更大贡献。

会议由县委副书记韩祝强主持。县委常委、办公室主任刘卫璋传达了《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定的工作意见》,县委常委、纪委书记、监委主任王景超通报了全县查处的部分党员干部违反中央八项规定精神和“四风”问题的典型案例。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011