_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开庆祝建党98周年“两优一先”表彰大会

2019-06-26 20:46发布者:吴桥政府

6月26日,我县召开庆祝建党98周年“两优一先”表彰大会,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰先进典型,举办主题党课,激励全县各级党组织和广大党员内强素质、外树形象、履职尽责、事争一流,为推动吴桥高质量发展打下坚实基础。县四大班子领导、市委驻吴桥第七督查组负责同志出席会议。各乡镇党政“一把手”、党委副书记、组织委员、县直各单位“一把手”、分管副职、473个村党支部书记、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人,共计850余人参加了会议。

县委副书记、县长崔炳甫在讲话中向受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈祝贺!向全县各条战线上的广大党员和全体党务工作者致以节日的问候和良好的祝愿!崔炳甫指出,2019年是新中国成立70周年,是贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键之年。做好今年改革发展稳定各项工作, 责任重大、意义深远。我们要立足吴桥实际,大力实施“工业强县、杂技兴县”战略,加快推进新型工业化、杂技旅游产业化、新型城镇化、农业现代化进程,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。各级党组织和广大党员要拧紧发条、踩足油门,以埋头苦干、只争朝夕的工作作风,为吴桥高质量发展提供坚强保障。要始终坚定信念,旗帜鲜明讲政治。要始终不忘初心,砥砺前行争一流。要始终筑牢堡垒,持之以恒强党建。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央精神和省、市、县委要求,不忘初心、牢记使命,为奋力开创新时代创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥新局面再立新功!

大会由县委副书记韩祝强主持。

会上,县委常委组织部长周清华宣读了《中共吴桥县委关于表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

会议对我县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。

会上,优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表、先进基层党组织代表进行了表态发言。

会议特邀南开大学马列学院盛林教授作了题为“贯彻以人民为中心的发展思想——“不忘初心、牢记使命”主题教育解读” 的主题党课辅导。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011