_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市长梅世彤来我县调研重点项目建设工作

2019-06-17 08:25发布者:吴桥政府

6月15日,市长梅世彤来我县调研重点项目建设工作时强调,要始终把项目建设牢牢抓在手上,加大服务力度,加快建设进程,推动我县经济建设高质量发展。县领导崔炳甫、于忠林、徐俊义陪同调研。

市长梅世彤一行先后来到天麦都食品有限公司食品加工项目、鑫筑金属制品有限公司集成式附着升降脚手架和定型化末班加固钢背楞项目、恒源机电设备有限公司年产100万套LGBT感应加热系统项目,实地查看项目建设进展,详细了解企业生产运营、市场拓展等情况。

梅世彤充分肯定了企业已有发展成果,并鼓励企业再接再厉,进一步解放思想、更新理念,加快技术创新、产品创新,提升市场竞争力。梅世彤强调,各级各相关部门要强化责任意识,加强统筹协调,全力支持项目建设,帮助解决项目建设中遇到的实际问题,确保项目早建成、早达效。要加强对接服务,及时掌握企业、商户需求,提供更加全面、更加精准的服务,及时研究解决制约项目进度的瓶颈问题,推动企业快速成长,推动我县经济建设高质量发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011