_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

香河县考察团、景县政协考察团分别来我县考察大运河文化带建设情况

2019-06-17 08:20发布者:吴桥政府

6月14日,廊坊市香河县考察团,衡水市景县政协考察团分别来我县就大运河文化带建设情况进行考察学习。县领导邢浦忠、张清辉、韩祝强、于忠林陪同考察。

杂技山水田园综合体

考察团一行先后来到杂技山水田园综合体、运河公园、杂技大世界等地,实地查看大运河文化带建设成果,现场听取相关情况介绍,并就大运河文化带建设过程中遇到的实际困难、解决措施、建设经验与我县进行交流学习。 

运河公园

杂技大世界

廊坊市香河县考察团、衡水市景县政协考察团对我县大运河文化带建设成果交口称赞,纷纷拿起手机、相机拍摄记录,他们认为我县在大运河文化带建设上,真正按照了习近平总书记提出的对大运河保护好、传承好、利用好的指示精神,建设有特色、有品味、有内涵,同时通过考察开阔了视野,转变了观念,提升了认识,会把吴桥的好经验、好做法真正带回去,结合当地实际,深入扎实做好大运河文化带建设工作,也希望能与吴桥加强对接,互相借鉴,共同提高。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011