_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县脱贫攻坚擂台赛(乡镇扶贫办主任专场)暨扶贫开发和脱贫工作领导小组会议召开

2019-06-14 08:53发布者:吴桥政府

6月13日,我县脱贫攻坚擂台赛(乡镇扶贫办主任专场)暨扶贫开发和脱贫工作领导小组会议召开,主要目的就是聚焦国省考反馈问题整改,切实解决“两不愁三保障”突出问题,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,为确保如期高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。县领导崔炳甫、石朝林、哈增瑞出席会议。各乡镇党委书记、扶贫办主任、组织委员、领导小组成员单位党政主要负责同志、县扶贫办全体班子成员及相关人员参加了会议。

县长崔炳甫在讲话中要求各级各有关部门要坚持政治站位,思想认识再提高,要强化使命担当,工作重点再聚焦,重点围绕牢牢抓住“两不愁三保障”这个牛鼻子、规范高效管理使用扶贫资金、把问题整改工作抓彻底抓出成效、统筹协调密切合作、毫不放松抓好非贫困村等五方面工作,进一步转变工作作风,把工作责任再压实、精力再集中、底数再清楚、政策再明确、落实再到位,攻坚克难,开拓进取,努力开创扶贫工作新局面,坚决打赢脱贫攻坚战,为全面建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥做出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会上,县委常委、统战部长石朝林传达了全市整改工作调度会精神。

政府副县长哈增瑞也就做好扶贫开发和脱贫工作讲了意见。

会议还研究通过了《关于打赢脱贫攻坚战实现稳定脱贫可持续发展的意见》。

各乡镇扶贫办主任就“两不愁三保障”排查及国省考问题整改工作进展情况、存在问题和下一步推进措施进行汇报发言。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011