_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县十七届人大常委会召开第二十三次会议

2019-06-12 08:59发布者:吴桥政府

6月11日,县十七届人大常委会召开第二十三次会议,人大常委会主任邢浦忠、副主任董维利出席会议,县领导崔炳甫、于忠林、唐中山、刘致明列席会议。

会上,县长崔炳甫作了县政府人事任职提请报告。

县人大常委会主任邢浦忠要求,县人大相关工委要按照《吴桥县人大常委会国有资产监督实施办法》要求,加强人大常委会对国有资产的监督管理,不断促进人大对国有资产监督规范化、制度化。县政府机关部门要形成合力,围绕打击重点,深挖严惩涉黑涉恶犯罪,持续深入开展扫黑除恶专项斗争。县人民法院要进一步理顺审执关系,加大调节力度,规范执行工作流程节点控制,强化与公安、金融、税务等部门联系沟通,不断推进执行工作规范化建设。县检察院要准确把握宪法定位,配强公益诉讼专业队伍,突出公益诉讼监督实效,主动加强与行政机关、法院、监察委等部门的沟通联系,做到依法监督、规范监督、敢于监督和善于监督。

会议分别听取和审议了县政府关于国有资产管理情况的报告、县政府关于扫黑除恶专项斗争开展情况的报告、县人民法院审判及执行工作的报告、县人民检察院法律监督及公益诉讼工作的报告、县政府关于吴桥县2019年政府新增债券限额和分配方案的报告。

会议还审议通过了人事任免事项,同意李明政申请辞去县人民政府副县长职务的辞呈,决定任命于忠林为县人民政府副县长,并进行了庄严的宪法宣誓。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011