_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县长崔炳甫调研铸造企业提升改造情况

2019-06-08 10:03发布者:吴桥政府

6月5日,县长崔炳甫调研县内铸造企业时强调,要鼓励业主,依靠专家,保质保量地完成提升改造,将我县铸造产业做大做强。县领导于忠林、孟凡强、徐俊义及相关部门负责人陪同调研。

县长崔炳甫一行先后来到河北及时雨泵业有限公司、吴桥精益汽车配件有限责任公司、吴桥盈丰钢结构铸钢件制造有限公司等县内八家铸造企业,实地查看企业提升改造进展,详细了解当前存在的困难及问题,并现场协调解决。

崔炳甫指出,在当前转变经济发展方式与注重发展低碳经济的大趋势下,行业转型升级不仅是适应国家产业政策,更是自身生存发展的必然选择,各家铸造企业必须强化责任意识和担当意识,改变粗放式的落后生产模式,提高技术含量,升级工艺设备,加快转型升级,提高我县工业经济运行质量和效益。要切实按照专家协会的意见,按照行业标准的要求,坚守安全生产和生态环保底线,制定科学有效的实施方案,保质保量地提升改造,力争6月20日前均达到错峰停限产企业A类标准。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011