_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市领导袁永江来我县调研指导工作

2019-06-08 09:56发布者:吴桥政府

6月4日,沧州市政府党组成员袁永江来我县调研指导工作,县领导崔炳甫、韩祝强、于忠林陪同调研。

调研期间,袁永江先后来到美丽乡村岳庄、酒章文创园、金鼎古籍印刷厂、杂技山水田园综合体、运河公园、吴桥国际杂技大剧院等地进行实地调研。

调研中,袁永江对我县在美丽乡村建设、杂技文化产业项目建设、三区同建项目建设以及文化企业发展、城市建设等方面取得的成绩给予充分肯定。认为我县文化产业特色突出,发展思路清晰,发展势头强劲。袁永江希望,吴桥能够抢抓当前文旅融合以及国家大运河文化带建设的战略机遇,立足优势,挖掘特色,集聚资源,将杂技旅游与产业发展结合起来,把文化元素融入到旅游业发展中,推动全域旅游发展。要高起点规划、高水平设计、高标准建设,积极推进实施一批影响大、质量高、带动力强的文旅产业项目,全力做好全域旅游和文化旅游产业融合发展这篇大文章。要坚持把改善民生作为落脚点,依托杂技文化旅游,推进县城建设、美丽乡村建设,提高吴桥的开放度,加快实现富民强县目标。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011