_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市长梅世彤来我县调研重点项目建设工作

2019-05-30 19:50发布者:吴桥政府

近日,市长梅世彤带领市重点项目办、市水务局相关负责同志,到吴桥调研指导工作。县领导崔炳甫等陪同调研。

梅世彤专门来到中国吴桥杂技大剧院项目施工现场进行了实地调研,他指出要强化措施,通力合作,以严明的纪律、务实的作风推进项目建设环境的全面优化,确保高标准建设、高效率推进。要牢固树立质量为重、安全第一的理念,精心组织、科学调度、加强管理,在确保工程质量和安全生产的前提下,强化时间观念,抢抓施工有利时机,进一步加快项目建设进程。

随后,梅世彤又来到吴桥第一初级中学迁建项目、河北宇富石油管业有限公司二期刹车软管项目进行了实地调研。他强调,各级各部门要紧紧围绕市委书记杨慧提出的实施“六个一”工程目标要求,大力推进工业转型升级,优化产业布局,做大做强产业龙头,不断延伸产业链条,助力产业迭代升级;要进一步加大科技创新力度,要大力加强与科研院所合作,积极引进和培养高端人才,深挖发展潜力,不断增强企业核心竞争力;要加快项目引进,推进项目落地。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011