_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开2019年县政府系统廉政工作会议

2019-05-05 21:23发布者:吴桥政府

近日,我县召开2019年县政府系统廉政工作会议,县长崔炳甫主持会议,县领导哈增瑞、孟凡强、韩树翔、徐俊义出席会议,十个乡镇乡镇长、各科局“一把手”参加会议。

会上,县长崔炳甫就我县政府系统廉政建设工作做了讲话,他指出,要肯定成绩、正视不足,切实增强政府系统廉政建设的使命感和责任感,紧密结合政府工作实际,突出重点、标本兼治,扎实推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;要突出重点、强化监督,努力打造廉洁高效的服务型政府,持续深化放管服改革,强化公共资金监管,严格公共工程监管,持而不息纠正四风;要自觉履职、尽职担当,努力开创政府系统党风廉政建设新局面。

会上,政府办公室负责人传达了国务院第二次廉政工作会议精神。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011