_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开和平文化发展集团 中建交通集团 来吴文旅项目对接会

2019-05-05 21:18发布者:吴桥政府

近日,我县召开和平文化发展集团、中建交通集团来吴文旅项目对接会,就合作事宜进行深入交流,县长崔炳甫、副县长刘秀梅及相关部门负责人出席会议。

县长崔炳甫指出,和平文化发展集团、中建交通集团投资项目,对吴桥的旅游产业发展有着重要而深远的意义,相关单位要积极做好协调服务工作,配合企业推动项目早日落地建设。同时希望和平文化发展集团、中建交通集团在项目实施过程中,坚持因地制宜、顺势而为,将传统杂技与现代科技相结合,精心打造出旅游精品项目,引爆吴桥杂技文化旅游,引领和带动吴桥产业发展,实现互利共赢。

会上,和平文化发展集团、中建交通集团相关负责人分别介绍了球幕影院、务本农业土壤改良修复对接、灯光秀等项目相关情况,并就项目推进过程中存在的问题进行了讨论。

次日,和平文化发展集团、中建交通集团相关负责人就项目选址情况进行了实地考察。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011