_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开“五一”假期景区周边环境卫生暨旅游秩序整治调度会

2019-04-30 18:22发布者:吴桥政府

4月28日,我县召开“五一”假期景区周边环境卫生暨旅游秩序整治调度会,县领导崔炳甫、孟凡强、刘秀梅及相关部门负责人出席会议。

县长崔炳甫要求,各相关乡镇、部门和旅游企业要高度重视,周密科学地部署好“五一”假日旅游工作,切实增强工作责任感和紧迫感;要重点抓好旅游交通安全,做好停车场监管工作,做好早八点到晚八点货车分流工作,确保景区周围交通秩序良好;要切实提高景区内外服务质量和环境质量,努力为广大游客创造干净、有序、满意的假日旅游环境;要强化工作保障和组织保障,安排好值班值守人员,做好志愿服务者培训,建立完善的假日游客投诉快捷反应机制,确保景区景点安全,让人们感受到不一样的吴桥。

会上,政府副县长孟凡强、刘秀梅也分别就五一期间景区周边环境卫生及旅游秩序政治工作进行了具体安排部署。

大督查办公室汇报了近期景区周边环境卫生及旅游秩序督查情况。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011