_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥人成功签约杂技艺术节马戏嘉年华

2017-09-08 17:23发布者:吴桥政府     分类标签:

    近日,第十六届中国吴桥国际杂技艺术节暨马戏嘉年华首批战略合作伙伴签约仪式在省会石家庄举行,我县群艺马戏团董事长于金生作为合作企业代表参加了签约仪式,成功签订国际马戏嘉年华承办合约。

    签约仪式上,杂技节组委会与河北航投集团文化传媒公司签订了合作合约,河北航投集团文化传媒公司与首批6家战略合作企业进行了签约。随后,与会领导与合作企业一同点亮金狮,共同助力第十六届中国吴桥国际杂技艺术节圆满成功。

    自1987年创办中国吴桥国际杂技艺术节以来,至今已成功举办了15届,走过了30个年头,今年的第十六届杂技节,将于9月28日在河北艺术中心开幕,由于金生带领的群艺马戏团承办的马戏嘉年华,将于9月23日至10月8日在石家庄市正定南城门外广场举办,每天举行2-3场演出,总场次不低于40场。

    作为一名吴桥人,于金生执着地认为,吴桥杂技节的马戏嘉年华必须得由吴桥人来办,他也一直为此努力,潜心研究马戏杂技的发展与提高,并以发展马戏驯兽与杂技融合为突出点,走出了一条成功之路,成为我国杂技界最具盛名的杂技企业家,被国内外杂技界誉为中国杂技大王。

    于金生说,这是他第七次承办吴桥国际杂技艺术节的马戏嘉年华,也是史上级别最高、规模最大、形式最为丰富的一次,能在近百个竞争对手中脱颖而出,要得益于他的表演团队,既有别开生面的动物表演、惊险刺激马术表演、也有幽默搞笑的滑稽表演、挑战人体极限的技巧表演,能够带给游客不一样的人生体验,能够让观众在惊奇与欢笑中享受真正的艺术盛宴,弘扬吴桥杂技文化。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011