_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

中国侨联党组成员 副主席隋军来我县调研指导工作

2019-04-28 09:59发布者:吴桥政府

4月26日,中国侨联党组成员、副主席隋军来我县调研指导工作,中国侨联副主席、省侨联党组书记、主席包东,市委常委、统战部长王晓燕,县领导张长瑞、石朝林、刘秀梅陪同调研。

隋军一行来到吴桥杂技艺术学校,与中非学员交流学习生活情况,仔细查看他们的生活环境、住宿环境、排练环境等,并观看了他们的节目表演。

在杂技博物馆,隋军详细了解我县的杂技发展历程,了解通过杂技演出留在海外的华侨华人发展状况,及我县侨情、侨联建设基本情况。

隋军充分肯定了我县对中外文化交流作出的贡献,她指出,有形的艺术形式超越了无形的语言障碍,吴桥杂技艺术学校通过落实中非合作论坛对非人力资源培训项目,以杂技为媒介,为国际文化交流架起桥梁。外国留学生在吴桥学习杂技艺术和传统文化,回国后再传播出去,这种民间交流传播方式更有效,影响力更大。隋军希望,要继续加强侨联基层组织建设,汇聚侨界力量,服务地方经济社会发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011