_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县十七届人大常委会召开第二十二次会议

2019-04-28 09:56发布者:吴桥政府     分类标签:

4月26日,县十七届人大常委会召开第二十二次会议,县人大常委会主任邢浦忠、副主任董维利、孙献辉出席会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王景超、县政府副县长孟凡强列席了会议。

会议听取和审议了县政府关于精准脱贫工作情况的报告、县政府关于全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告、县政府关于城市管理工作情况的报告。传达学习了全省“河北发展、人大尽责”主题实践活动精神、部署我县贯彻落实方案。会议审议通过了有关人事任免事项。

按照县人大常委会人事任免办法规定,5名拟任命人员作了供职报告。会议对5名拟任命人员进行了投票表决,县人大常委会主任邢浦忠向任命人员颁发了任命书。按照《吴桥县人大常委会宪法宣誓制度实施办法》的规定,5名任命人员向宪法进行了庄严宣誓。

会上,县人大常委会主任邢浦忠强调要强化责任担当、打赢精准脱贫攻坚战。要践行绿色发展理念、严守生态保护底线。要依法加强城市管理、打造优秀旅游城市、要开展好主题实践活动,彰显人大工作实效。会上,邢浦忠还希望今天新任命的同志要牢记使命、恪尽职守,精研业务,尽快进入角色;要认真贯彻执行人大及其常委会作出的决议、决定,自觉接受人大及其常委会的监督;要以这次任命为新的起点,以学为先、以干为责,为推动全县经济社会高质量发展做出应有的贡献。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011