_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

省人大农业和农村委员会调研组来我县调研指导工作

2019-04-20 09:10发布者:吴桥政府

4月18日下午,省人大常委会委员、农委主任委员、农工委主任梁久丰带领人大农业和农村委员会调研组来我县就乡村产业发展情况进行专题调研,市人大农工委主任、市农业农村局负责人,县领导邢浦忠、董维利、哈增瑞陪同调研。

党的十九大以来,我县认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府“三农”工作决策部署,大力实施乡村振兴战略,深入推进农业供给侧结构性改革,农业农村发展取得显著成效。调研组一行先后到曹洼乡岳庄村、吴桥杂技山水田园综合体、运河公园等地进行实地调研。每到一处,调研组都详细询问产业发展、农民收入、企业扶贫等有关情况。

调研中,省人大农业和农村委员会调研组一行对我县乡村产业发展情况给予充分肯定,同时希望我县要充分发挥本地资源优势,积极调整产业结构,延伸产业链条,构建现代农业体系,促进农业可持续发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011