_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

省委第八督查组来我县调研督查工作

2019-04-15 08:25发布者:吴桥政府

4月11日,省委第八督查组来我县调研督查工作,县领导崔炳甫、周清华、李明政、石朝林、刘秀梅陪同调研。

在省委第八督查组来吴调研督查座谈会上,县长崔炳甫就我县经济发展情况进行了汇报。今年以来,县委、县政府紧紧围绕实现省委提出的县域经济发展“四个高于”、“五个提升”、“六个突破”目标,大力实施“工业强县、杂技兴县”战略,不断推动经济高质量发展,壮大经济实力,打造杂技产业增长极,建设美丽宜居新县城,优化发展环境,全县综合实力持续提升。在乡村振兴工作中,我县优化产业结构,提升农业科技水平,培育新型农业经营主体,加快推进“三区同建”,加强基层组织建设,农村现代化进程不断加快。在脱贫攻坚工作中,我县着力解决“两不愁三保障”突出问题,推进产业、就业、金融扶贫,推进中央脱贫攻坚专项巡视通报问题整改,群众幸福感全面提升。

省委第八督查组对我县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,同时希望我县能够进一步突出重点,突出特色,发挥优势,引进更多投资规模大、技术含量高、经济效益好的企业落户吴桥,提升县域经济实力,走好高质量发展之路和乡村振兴之路,坚决打赢脱贫攻坚战。

会后,省委第八督查组一行还先后深入杂技山水田园综合体项目、曹洼乡岳庄村、前李村、脉利橡塑科技有限公司等地进行实地调研督查。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011