_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县十七届人大常委会召开第二十一次会议

2019-03-25 08:42发布者:吴桥政府

3月22日,县十七届人大常委会召开第二十一次会议。县人大常委会主任邢浦忠、副主任卢致勇、孙献辉出席会议,政府县长崔炳甫、副县长唐中山、县人民法院院长刘致明、县人民检察院检察长孟祥环,以及县监察委、各乡镇人大主席、人大机关各室委有关同志列席了会议。

会上,县长崔炳甫作了县政府人事任职提请报告。

县人大常委会主任邢浦忠要求全县上下要进一步统一思想,准确把握大局,明确目标任务,细化工作举措,凝心聚力推动各项具体工作的落实。“一府一委两院”及相关部门要积极主动配合县人大常委会做好各项调研,视察和检查工作。县人大各工委(室)要加强民生实事项目实施情况的监督,全力助推民生实事项目落地见效,使改革发展成果更多更公平惠及全县人民。他希望任命人员要进一步提高政治站位,强化理念武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;要牢记光荣使命、明确法定职责、秉公用权,勤勉履职,尽快适应新岗位,打开新局面;要忠于宪法法律,践行表态承诺,始终保持与人民群众的密切联系,自觉接受县人大及其常委会的监督,自觉接受人大代表和人民群众的监督,争做为民务实清廉洁、忠诚干净担当的人民公仆,努力为推动吴桥创新发展、绿色发展、高质量发展作出新的更大贡献。

县人大常委会副主任孙献辉代表县人大常委会主任会议做了人事任职提请报告,并通报了拟任命人员法律考试情况。

按照县人大常委会人事任免办法规定,24名拟任命人员作了供职报告。会议对24名拟任命人员进行了投票表决。

会议审议通过了《吴桥县人大常委会2019年工作要点》、《2019年吴桥县民生实事项目监督工作实施方案》。并表决通过了县人大常委会、县政府有关人事任免。

县人大常委会主任邢浦忠向任命人员颁发了任命书。

按照《吴桥县人大常委会宪法宣誓制度实施办法》的规定,24名任命人员向宪法进行了庄严宣誓。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011