_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县与富力地产集团河北公司成功签约富力城项目

2019-03-22 10:18发布者:吴桥政府

3月21日,吴桥县人民政府与富力地产集团河北公司关于富力城项目签约仪式在县云瑧金陵杂技酒店会议室举行。

县领导崔炳甫、邢浦忠、张清辉、孟凡强、韩树翔等出席签约仪式。

签约仪式上,富力地产集团河北公司董事长钟广宇介绍了企业基本情况。

政府副县长孟凡强与富力地产集团河北公司有关负责人签订了《沧州市吴桥县富力城项目战略合作框架协议书》。

政府副县长韩树翔在签约仪式上,详细介绍了我县投资环境及产业概况,并感谢各企业对吴桥发展的持续关注和支持。他表示,吴桥县委、县政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,帮助项目早开工、早建设、早投产、早见效,全力支持富力地产集团河北分公司在吴桥的发展,实现互利共赢。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011