_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞到安陵镇调研指导工作

2019-03-20 08:37发布者:吴桥政府

3月19日,县委书记张长瑞到安陵镇调研指导工作,县文化广电和旅游局、县农业农村局、县自然资源和规划局等相关部门负责人陪同调研。

听取工作情况汇报后,县委书记张长瑞指出,安陵镇紧邻京杭大运河,地理位置优越,要将发展文化旅游产业作为重点工作来抓,紧紧围绕中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《大运河文化保护传承利用规划纲要》,结合我县全域旅游发展规划,融入吴桥杂技元素,将安陵镇打造成“吃住行游购娱”的文旅新地标;县文化广电和旅游局要结合自身工作,指导好、推动好、督导好、落实好文化旅游产业发展,将规划变成现实,打造高起点、高品位、高层次的文旅新名片。

关于安陵镇三区同建工作张长瑞要求要坚持从群众中来到群众中去,讲情、讲理、讲法,夯实群众基础;要坚持先易后难的原则,优化空间布局,打造环境优美、设施齐全、管理到位的现代新型社区。就做好绿化工作,张长瑞要求,要尽快完成补植补种,同时做好绿化规划设计,按照5A级旅游景区的标准,进一步提升绿化档次和水平,打造多颜色、多品种、多层次的景观绿化。

张长瑞强调,加强领导班子建设是干好一切工作的保证,安陵镇要进一步抓班子、带队伍,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,并将制度建设贯穿始终,不断增强基层党组织的战斗力;要利用好理论自习室,落实好三会一课制度,唱响内强素质、外树形象、履职尽责、事争一流主旋律;要勇于担当,积极作为,建好三本台账,即稳定账、发展账、党建账,持续做好项目建设、环境整治、脱贫攻坚等各项工作,推动安陵镇更好更快发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011