_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

吴桥县2019年一季度重点项目集中开工

2019-03-19 08:47发布者:吴桥政府

春回大地、万象更新。 3月18日上午,吴桥县2019年一季度重点项目集中开工活动在河北银海塑业塑料制品项目施工现场举行,9个重点项目集中开工,总投资达到50亿元。县四大班子领导、各乡镇、县直相关部门和参加集中开工项目负责人140余人参加了集中开工仪式。

县长崔炳甫宣布重点项目开工

县委常委、常务副县长李明政在开工仪式上致辞。

开工仪式由政府副县长孟凡强主持

开发区铁城镇河北银海塑业作表态发言

这次重点项目集中开工,既是贯彻落实高质量发展要求,全面推进“三深化、三提升”活动的重大举措,又表明了县委、县政府不遗余力抓招商、上项目的信心和决心,也集中展示了各级各部门争上项目、竞相发展的创业热情。

今年以来,全县上下紧紧围绕加快新旧动能转换,聚焦聚力高质量发展,大力实施“工业强县、杂技兴县”战略,持续加强基础设施建设,着力优化提升发展环境,一批科技含量高、带动能力强、发展前景好的大项目、好项目相继落地建设,形成了滚动开发、梯次推进的良好格局。

据了解,9个集中开工的项目涉及现代物流、新型建材、机械装备制造、文化旅游和城市基础设施建设等多个领域。同时,城区道路雨污分流管网改造项目、华山道北延(海河路至松花江路)新建项目等一批项目也参与集中开工,这些项目的集中开工必将为吴桥经济社会发展注入强劲动力。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011