_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市政府副市长鞠志杰来我县调研

2019-03-15 08:20发布者:吴桥政府

3月14日,沧州市副市长鞠志杰来我县调研大运河文化带建设情况,县领导崔炳甫、李明政、孟凡强、韩树翔陪同调研。

沧州市副市长鞠志杰一行先后来到杂技山水田园综合体、运河公园,实地查看项目进展情况,现场听取大运河文化带建设规划、植树造林等情况汇报,鞠志杰充分肯定了我县推动大运河文化带建设取得的成效,并认为吴桥大运河文化带建设已初具雏形。

鞠志杰希望,吴桥作为中国大运河文化带上十分重要的一环,县委、县政府能够高度重视,充分挖掘好杂技文化内涵,将杂技特色融入项目建设,处处彰显杂技主题;要坚持耕地保护优先,严格土地用途管制,从严控制餐饮接待、服务设施等建设占用耕地;要持续做好绿化景观工作,力争打造一个森林公园,造福县城人民,提升县城品味;要注重统筹协调,成立专项临时机构,做好与上级部门对接,保护好、传承好、利用好大运河,推动大运河文化带吴桥段建设不断取得新进展,将吴桥打造成大运河畔一颗璀璨的明珠,续写千年运河的壮美篇章。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011