_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞再次调研中国吴桥国际杂技大剧院选址情况

2019-03-11 17:21发布者:吴桥政府

3月11日,县领导张长瑞、崔炳甫、邢浦忠、张清辉、孟凡强就中国吴桥国际杂技大剧院选址情况再次进行了专题调研,有关部门负责人陪同调研。

张长瑞一行实地踏勘项目规划选址情况,认真了解现有可利用土地面积,综合比较拟选址现场地势地貌、区位交通、周边环境等,认真听取部门负责人相关情况汇报。

张长瑞指出,要结合我县全域旅游发展规划,着眼长远,科学布局,坚持功能建设和形象展示并重,努力把大剧院打造成吴桥的新地标;要统筹考虑区域布局,强化业态策划,紧紧围绕“吃住行游购娱” 旅游六要素,同步推进各项基础配套设施建设;各相关单位要全力加快项目前期工作,进一步完善工作方案,细化工作举措,确保第十七届中国吴桥国际杂技节举办之前投入使用。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011