_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委理论学习中心组举行2019年第二次集中学习

2019-03-07 08:36发布者:吴桥政府

3月5日晚上,县委书记张长瑞主持召开县委理论学习中心组2019年第二次集中学习,县委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第七讲坚持党对一切工作的领导、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容。

县委书记张长瑞强调,学习要有所思、有所悟、有所获,才能真正落实“四个意识”、“ 四个自信”、 “四个服从”。我们不但要学习好、传达好、贯彻好,更要带头执行好。要提高政治能力,让习近平新时代中国特色社会主义思想入心、入脑,成为党员干部的思想自觉、行动自觉。要净化政治生态,首先要通过学习让自己成为一名政治上合格、政治上过硬的领导干部,然后再抓出一个政治合格的干部队伍。 要系统的学习十九大文件,把握好文件内容,特别是建设现代化经济体系、实施乡村振兴战略、贯彻落实新发展理念、打好脱贫攻坚战、全面从严治党等与我们全县工作有关的内容、与分管工作有关的内容。要通过学习提高理论素养、理论水平、加强创新理念武装。不能用过去的尺子来衡量自己,而是用现在的尺子来量一量自己,找出短板、找出弱项,不断的补齐短板、补齐弱项。要加强自学、按照总书记要求,学懂、弄通、做实、学深、悟透,使之真正成为自己的精神食粮,成为自己的工作武器。要增强学习效果,不能搞学习上的形式主义,领导干部要带头,以上率下,抓班子带队伍,切实把学习成果转化为各项工作提质增效的强大动力。要在做“实”上下功夫,用做实来检验能力、用做实来检验成效、用做实来实现为人民服务。要通过学习来提高领导能力、增强组织力,完成党交待的任务,完成为30万人民谋福祉的任务。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011