_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县组织收看省、市大气污染综合治理电视电话会议

2019-03-01 08:10发布者:吴桥政府

2月27日,我县组织收看省、市大气污染综合治理电视电话会议,县领导崔炳甫、孟凡强、徐俊义在我县分会场参加会议。

省、市大气污染综合治理电视电话会议结束后,我县立即召开专题会议,就贯彻落实省市会议精神,做好我县相关工作进行安排部署。

县长崔炳甫在会上要求,全县各级各相关部门要切实增强做好大气污染综合治理工作的紧迫感和责任感,进一步加强督导调度,及时发现问题、解决问题。要长抓不懈,各级各相关部门要提高认识,认清形势,不能有一刻的松懈,不能掉以轻心,狠抓各项污染防治措施落实,为吴桥高质量发展奠定良好的生态环境基础。要强化责任担当、严格督导问责,通过明责督责问责,逐级压实责任,层层传导压力,倒逼各项治理措施落到实处、取得实效。

副县长孟凡强就做好我县大气污染综合治理工作,确保完成全年目标任务进行了安排部署。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011