_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县组织收听收看全省县域经济暨新型城镇化工作电视电话会议

2019-02-21 16:58发布者:吴桥政府

2月20日上午全省县域经济暨新型城镇化工作会议在石家庄举行。省委书记、省人大常委会主任王东峰在会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示和党中央决策部署,坚持新发展理念和高质量发展,紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,扎实推进全省县域经济和新型城镇化迈上新台阶,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供坚实支撑。

县领导张长瑞、崔炳甫、刘卫璋、孟凡强、徐俊义及各乡镇、相关部门负责人在我县分会场参加会议。

认真聆听全省县域经济暨新型城镇化工作电视电话会议后,县委书记张长瑞要求,全县上下要进一步统一思想、明确责任,认真学习、贯彻好全省县域经济暨新型城镇化工作会议精神,增强政治责任感和工作紧迫感,要围绕到2020年全省县域经济发展的主要目标 “四个高于”、“五个提升”、“六个突破”,和到2020年全省新型城镇化的主要目标“三个增强”,发挥优势,补齐短板,全面提升县域经济综合实力和新型城镇化水平;要进一步转变作风,坚持不懈、持之以恒地抓好会风,从严治党、从严治政,坚决落实好中央、省市的重大决策部署,并结合本单位、本乡镇工作认真思考,建好三本台账,即稳定帐、发展帐、党建帐,勇于担当,积极作为,奋力开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥新局面。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011