_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县举办第一届全民运动会“农信杯”健步走比赛

2019-02-21 08:49发布者:吴桥政府

冬去春来,万象更新。2月20日,我县在运河公园举办第一届全民运动会“农信杯”健步走比赛,来自全县各乡镇、各机关企事业单位及社区的700余名健步走爱好者参加了此次活动。

县政府副县长刘秀梅致辞

县委常委、统战部长石朝林宣布比赛开始

伴随着响亮的发令枪声,健步走活动正式开始。选手们用行动践行绿色生活理念。健步走路线由云瑧金陵杂技酒店西侧堤顶路出发,向北走200米沿柏油路向西绕运河公园两圈返回起点,全程10公里。一路上,大家甩臂迈步,边走边聊,争先前行,大家一边欣赏初春时节大运河的靓丽风景,一边享受健步走带来的激情活力。尽管今天气温较低,但大家活动热情丝毫不减,在两个多小时的健步走活动中,大家个个精神抖擞,昂扬阔步,最终全部顺利抵达终点。

经过紧张而激烈的角逐,梁万军、何宽、刘梦圆、王鹏、王猛、黄柳建、张杰、高帅、李树逊、刘文河荣获男子前十名;张银萍、董晓荣、吴娟、吴凤菊、任晓芳、梁慧、申淑艳、尚娟娟、赵洪菊、赵晶荣获女子前十名;党校、农业农村局、交通运输局荣获文化创意前三名;老年大学徒步一族荣获团体奖。健步走活动是风靡全世界的大众有氧锻炼项目,此次活动的开展向广大群众倡导了科学健身的理念,推荐了实用的健身方式,使更多人参与进来,走起来,乐起来,强健起来,也激励广大干部职工在新的一年里,以充沛的精力和饱满的热情开启新征程、实现新突破。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011