_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

沧州市副市长贾兆军来我县督导“大棚房”问题专项清理工作

2019-02-20 13:48发布者:吴桥政府

2月18日,沧州市副市长贾兆军来我县督导“大棚房”问题专项清理工作,县领导崔炳甫、哈增瑞陪同督导。

贾兆军一行先后来到我县杨家寺乡小天罡村和时庄村进行了实地察看,并认真听取相关工作情况汇报。

 贾兆军指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院一项重要决策部署,是推动农业高质量发展,实施乡村振兴战略的基础保障。他在对吴桥“大棚房”问题专项清理工作给予肯定的同时,要求吴桥要提高政治站位,认真仔细排查“大棚房”问题,建立整改台账,及时清理整治,切实做到底子清、情况明、措施实;要严格、认真、准确把握上级要求,要对发现的违法违规问题,区分类型,依法依规,整治整改;要攻坚克难,敢于担当,切实推动“大棚房”问题专项清理整治行动取得实效。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011