_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县深入贯彻落实省市县“三深化、三提升”活动会议精神

2019-02-12 08:47发布者:吴桥政府

上班第一天,我县四大班子领导、法检两院院长、县直各单位领导班子成员和各乡镇党政主要负责同志300余人集中收听收看了省市“三深化、三提升”活动工作会议。

省、市会议结束后,我县第一时间对“三深化、三提升”活动工作会议精神进行了学习传达贯彻,号召广大党员干部迅速收心、凝神聚力、奋发作为,力促新一年各项工作开好局、起好步。

县委书记张长瑞强调,各乡镇、县直各部门要立即进入工作状态,坚决克服歇年思想,以饱满的精神状态投入到新一年各项工作中,确保实现经济指标和各项工作“开门红”要抓好会议贯彻落实,认真传达学习会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,抓紧部署,迅速掀起“三深化、三提升”活动的热潮;要按照县委全会和“两会”报告安排部署的各项工作,结合本乡镇和部门实际,突出工作重点,切实以“三深化、三提升”活动的扎实成效向祖国七十华诞献礼。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011