_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县领导慰问我县部分建国前老党员和贫困家庭

2019-02-02 08:49发布者:吴桥政府

声声问候暖人心,殷殷嘱托传深情。

新春将至,县委书记张长瑞、县长崔炳甫分别到桑园镇、铁城镇看望慰问了我县部分建国前老党员和贫困家庭,为他们带去党和政府的关怀与温暖,送去慰问品和慰问金,提前向他们致以新春的祝福。

在桑园镇南街特困职工王秀芬家中,县委书记张长瑞关切地询问她的身体和生活情况,当了解到王秀芬曾是省级劳动模范后,张长瑞感谢她为吴桥县经济社会发展做出的贡献,并祝愿她春节快乐,身体健康。

在桑园镇西街,张长瑞与困难老党员李海彬亲切交谈,了解他的身体状况和生活难题,李海彬说,感谢党和政府还记得我们,让我们更多地感受到了社会大家庭的温暖。

县委书记张长瑞鼓励他们,现在国富民强,经济社会发展越来越好,县委政府对困难职工和老党员的保障将会越来越多,越来越完善,一定要用积极的心态和良好的精神状态,直面社会,积极进取,在党委政府的帮扶下,奋力拼搏,战胜困难,早日过上幸福美好生活。同时,县委书记张长瑞还叮嘱随行的相关部门负责人,要时刻关心、关注困难职工和困难老党员的生活,积极为他们排忧解难,努力为他们办实事、办好事。

在铁城镇马三刚村建国前老党员马忠清的家中,县长崔炳甫详细了解了他的生产生活情况,向他致以节日的慰问,祝福老人身体健康、安享晚年。

在小崔村贫困户崔春生和崔国权的家中,县长崔炳甫仔细察看他们的冬季取暖情况,并鼓励他们要努力克服困难,相信在各级党委、政府的帮助和大家的共同努力下,以后的日子会越过越好。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011