_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县政府党组召开省委巡视整改专题民主生活会

2018-12-27 08:35发布者:吴桥政府

12月24日,县委副书记、县政府党组书记、县长崔炳甫主持召开政府党组省委巡视整改专题民主生活会,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进省委巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉,加强各级领导班子和党组织自身建设,为新时代全面建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽吴桥提供坚强政治保证。县政府党组班子成员出席会议。

会上,县委副书记、县政府党组书记、县长崔炳甫代表县政府党组和个人进行了对照检查发言,并接受了县级政府党组成员的批评;各县级政府党组成员也依次结合思想工作实际,深刻地进行了对照检查,并提出具体整改措施,党组成员之间进行了面对面、一对一的相互批评。

县委副书记、县政府党组书记、县长崔炳甫指出,这次民主生活会,敢于直面问题,敢于动真碰硬,不怕揭短亮丑,自我批评触及根本、触动灵魂,相互批评真刀真枪、一针见血,接受批评虚心诚恳、主动认领,真正收到了红脸出汗、排毒治病的效果,达到了统一思想、凝聚力量,增进团结、鼓舞斗志的目的。崔炳甫要求,在今后的工作中要进一步直面问题抓整改,重整行装再出发,进一步统一思想、坚定信心,奋发作为、拼搏进取,深入推进省委巡视反馈意见整改落实,齐心协力抓好巡视“后半篇文章”,以实际行动和扎实成效向省委、市委、县委和全县人民交出一份满意的答卷。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082