_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开全县2019年重点工作重点项目安排汇报会

2018-12-12 08:36发布者:吴桥政府

12月10日,县委书记张长瑞主持召开全县2019年重点工作重点项目安排汇报会,分析研究部署2019年重点工作、重点项目建设工作。县四大班子领导、法检两院院长、各乡镇党委书记、县直有关部门负责人参加会议。

会上,各分管县领导分别汇报了2019年重点工作、重点项目安排谋划情况。县委书记张长瑞和县长崔炳甫作了点评。

张长瑞要求,全县各级各部门要主动作为,以务实的工作作风,真正把项目策划、申报、建设等工作抓细、做好、办实,下大气力谋划和实施一批打基础、利长远、增后劲、强支撑的重点项目。县委、政府两办等相关部门要起草好2019年政府工作报告、人大政协工作报告等各类会议报告。要重点围绕十八大、十九大以来省委、市委、县委安排的重点工作,瞄准基础设施、旅游发展、文化教育卫生、农业、民生、党建等重点领域,全面梳理、主动作为,认真谋划实施一批可争取、可操作的重点项目,为2019年全县经济健康发展打下良好基础,确保县域经济高质量发展。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082