_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞到行政审批局调研指导工作

2018-12-10 09:00发布者:吴桥政府

近日,县委书记张长瑞到行政审批局调研指导工作。县委书记张长瑞一行先后来到政务服务中心办事大厅、休息等候室、自助办理区,了解了行政审批局窗口人员配置、业务办理及便民创新举措,在随后召开的座谈会听取了相关情况汇报。

张书记指出,涉及政务服务事项的各部门要站在方便群众办事的角度上考虑问题,解放思想,立转思维,扎实开展网上审批工作,对业务办理平台进行要素内容规范化、标准化梳理,对其中人员、节点、要件等信息要填报完整,有效上传数据,努力实现数据多跑路、群众少跑路的目标。同时,要对排名靠后的部门近期专题调度,保障全县网上审批工作整体有序推进。

在随后召开的座谈会上,张书记强调要深入推进行政审批改革工作:一是要继续完善“一次告知、一窗接件、内部流转、限时办结、一窗出件”的一站式审批服务模式,在材料齐全、符合法律规定的情况下,做到7日内办结,实现咨询、办理、拿证最多跑三次。二是培养 “问不倒”的业务能手,强化业务学习,加强业务培训,培养行政审批工作的行家里手。三是努力做到行政审批都能办,不对办事群众说“不”字,实现行政审批工作全员都能操作。

县行政审批局表示,接下来将主动作为,当好网上审批工作的排头兵,积极为涉及网上审批工作的各部门、各乡镇提供技术支持和业务指导,同时按照张书记的要求,扎扎实实开展业务学习,做到审批业务问不倒、审批事项全员办,在材料齐全、符合法律规定的前提下,简化审批流程,实现咨询、受理、拿证最多跑三次。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082