_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委理论学习中心组举行2018年第十四次集中学习

2018-12-04 08:37发布者:吴桥政府

12月3日,县委书记张长瑞主持召开县委理论学习中心组2018年第十四次集中学习,县委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,县委宣传部工作人员领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲、第八讲等内容。

县委书记张长瑞要求,要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;党的十九大报告指出:中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度最大的优势是中国共产党领导,要深刻认识坚持党对一切工作领导的重大意义,坚持和加强党的全面领导,切实把党的领导贯彻和体现到一切工作之中。要加强理论中心组学习,用好领导干部“理论自习室”,不断提高政治素质和理论水平,做到学深学透、知行合一。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082