_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县收看省委第一巡视组巡视沧州市反馈意见整改动员会议

2018-12-03 08:37发布者:吴桥政府

近日,我县收看省委第一巡视组巡视沧州市反馈意见整改动员会议,县领导张长瑞、崔炳甫、邢浦忠、张清辉等,市重点工作督查组组长郭树军参加会议。

会议的主要任务是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央和省委的决策部署,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”,全面抓好省委巡视反馈意见整改落实,以巡视整改推进全面从严治党和当前各项工作,加快沧州创新发展,绿色发展,高质量发展。

市委书记杨慧就抓好巡视整改工作要求,一要强化思想认识,切实增强抓好省委巡视反馈意见整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。 二要强化整改措施,解决突出问题,确保全面整改彻底整改。其中,要全面加强党的政治建设和思想建设,坚定不移推动中央和省委的重大决策部署落地见效。要认真贯彻落实新时代党的组织路线,切实加强党的组织建设和干部队伍建设。要大力加强作风建设,持之以恒纠四风、转作风、树新风。要切实强化纪律建设,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。要加强巡视整改一问责八清理整改回头看,确保全面彻底整改到位。要切实抓好中央省委巡视整改不到位问题及这次巡视反馈意见建议整改落实。三要强化组织领导,层层压实责任,确保巡视整改各项任务落到实处。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082