_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县组织收看省市安全生产电视电话会议

2018-11-30 08:43发布者:吴桥政府

11月29日,我县组织收看省市安全生产电视电话会议。县领导张长瑞、崔炳甫等,市重点工作督查组组长郭树军在我县分会场参加会议。

省安全生产工作会议上,省委书记、省人大常委会主任王东峰就做好全省安全生产工作要求,一要坚持政治站位,充分认识做好新形势下安全生产工作的极端重要性。二要全面排查整改安全隐患,下大力解决突出问题和薄弱环节。其中,要全力以赴做好事故处置和善后工作,坚决防止出现安全风险和次生事故;要认真组织开展全省安全生产大排查,深入查找和整改安全生产隐患;要坚决落实领导干部包联制度,限期把突出安全生产隐患整改到位;要深入开展重点领域安全生产专项整治,最大限度的防范事故发生。三要强化组织领导和责任落实,全面提升安全生产工作水平,确保人民群众生命财产安全万无一失,确保社会大局安全稳定,为新时代全面建设经济强省美丽河北提供有力保障。

市安全生产工作会议上,市委书记杨慧就贯彻落实全省安全生产会议精神,做好全市安全生产工作要求,一要强化思想认识,进一步增强抓好安全生产工作的责任感,紧迫感,压力感。二要强化工作举措,突出排查整治,突出重点,突出过程管控,突出应急处置,突出严格执法,突出宣传教育,坚决防范安全生产事故,特别是重特大事故的发生。三要强化责任担当,确保不折不扣把各项任务落到实处。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082