_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开安全生产巡查工作意见反馈会议

2018-11-02 08:30发布者:吴桥政府

近日,在百盛二楼会议室召开安全生产巡查工作意见反馈会议,各乡镇党政“一把手”、县安委会主要成员单位一把手和主管副职、各乡镇安监站人员及县重点行业企业主要负责人参加会议。

针对我县安全生产实际,县长崔炳甫强调,做好此次巡查反馈问题整改工作是一项重大政治任务,要提高政治站位,着力增强抓好整改的责任感和使命感;要坚持聚焦问题,以雷厉风行的作风和坚定有力的举措,切实把巡查反馈问题全面彻底整改到位;要加强组织领导,建立健全责任体系和考核问责机制,确保高质量完成整改任务。以认真负责的态度、求真务实的作风,坚决把安全生产巡查整改落实到位,以优异的成绩向市委、市政府和全县人民交出一份满意答卷!

会上,市安委会安全生产巡查组第四组组长、市安监局副局长闫景云对我县安全生产巡查工作进行了意见反馈。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082