_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开全县第一届全民运动会动员会议

2018-11-01 08:37发布者:吴桥政府

10月30日,我县在粮食局会议室召开全县第一届全民运动会动员会议,副县长刘秀梅出席会议并讲话。

会议介绍了吴桥县第一届全民运动会的筹备情况和竞赛规程,并对有关工作进行了安排部署。

会议要求,全县上下要提高认识,凝聚共识,切实增强办好第一届全民运动会的责任感和使命感。要抓住关键,统筹推进,确保全民运动会办出高水平。要把组织好、服务好、参与好这次全运会作为我们不忘初心,牢记使命的实践和机会。要统一思想、坚定信心、科学组织、扎实运作、全力以赴组织好全运会的每一项工作,以顺利圆满完成既定的各项目标任务,向全县人民交一份满意的答卷。

据了解,本届运动会以“杂技之乡 健康吴桥”为主题,将于2018年11月20日上午开幕,会期2天。运动会分为2个组别举行,其中,学生组设29个项目,成年组分为设8个项目。同时拟设立5个分会场,分别设立拔河、乒乓球、羽毛球、微马拉松、象棋等项目。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082