_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县组织收看收听全省第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”

2018-10-30 08:36发布者:吴桥政府

10月29日,我县组织收看收听全省第三次县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”, 县领导张长瑞、崔炳甫等及市重点工作督察组成员在我县分会场收了会议实况。

省委书记、省人大常委会主任王东峰在会上做重要讲话,他指出:要深入贯彻习近平总书记关于扶贫脱贫的重要论述,切实增强贯彻落实的思想和行动自觉;要以迎接国家成效考核工作为契机,举全省之力打赢脱贫攻坚翻身仗;要强力落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,以改革创新精神解决脱贫攻坚的实际问题;要认真落实中央脱贫攻坚巡视及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要求,以严格的责任感和扎实的工作作风推动各项任务落地见效。

会议由省长许勤主持,他强调:各地各部门必须坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,时刻牢记总书记对河北的要求,扎扎实实地推进脱贫工作。要按照中央巡视工作领导小组、国务院扶贫开发领导小组及国务院扶贫办的工作要求,认真加以落实。要认真贯彻落实东峰书记重要讲话,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,进一步增强责任感,以决胜的态度将各项工作做的更深入更扎实。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082