_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开承办第二届全市旅发大会总结暨全域旅游推进会议

2018-10-26 08:54发布者:吴桥政府

10月25日,我县召开承办第二届全市旅发大会总结暨全域旅游推进会议,总结我县承办第二届全市旅发大会的宝贵经验,安排部署后旅发时期全域旅游发展各项工作,县四大班子领导、市重点工作督察组成员出席会议。

会上,县委书记张长瑞指出,从去年8月26日,到今年9月29日,全县上下万众一心、砥砺奋进,拼出了新时代吴桥速度,创造了新时代吴桥奇迹,铸就了新时代吴桥精神,创造了精彩圆满的旅发盛宴。

张长瑞要求,在今后的工作中,各级各部门要接续奋斗、攻坚克难,进一步坚定“杂技兴县”战略,以思想的大解放、观念的大转变推动全县杂技文化旅游产业大发展;要进一步强化科学规划引领,使规划突出前瞻性、坚持高标准、注重衔接性、强化执行力,真正实现全县一张图、一盘棋、一条心;要进一步坚持项目建设核心,强化重大项目支撑,引进战略投资者,突出打造精品景区,为全域旅游发展提供充足后劲;要进一步突出吴桥特色,打造特色品牌、特色景点、特色线路、特色商品,使我县旅游业更具活力,更富魅力;要进一步做大全方位营销,真正让“杂技之乡、欢乐吴桥”风行天下;要进一步优化旅游服务质量,让服务设施现代化、服务手段信息化、服务产品人性化;要进一步以旅游推动乡村振兴,大幅改善农村人居环境和整体风貌,把乡村田园变为休闲度假乐园。

张长瑞强调,各级党组织和广大党员干部群众要勇挑重担,协调联动抓落实,强化保障抓落实,督导推进抓落实,实干担当抓落实,不断开创全域旅游工作新局面,为把我县建设成为“世界杂技之都”而努力奋斗。

会议由县长崔炳甫主持。

会上,桑园镇、旅发局、建投公司、杂技大世界等7个单位负责人先后作了表态发言。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082