_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委理论学习中心组举行2018年第十次集中学习

2018-08-31 09:00发布者:吴桥政府

8月30日,县委书记张长瑞主持召开县委理论学习中心组2018年第十次集中学习,县委理论学习中心组全体成员参加会议。

县委书记张长瑞指出,要坚定不移地深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高理论水平,指导实践、推动工作。要在学懂、弄通、做实上下功夫,在参加集中学习的同时,要充分利用好理论自习室这个平台加强自学,不断增强学习的积极性和主动性。四大班子领导干部要带头学,积极主动学,要带动全体党员学,带动全员学。在县委理论中心组学习之外,县政府、人大、政协及各部委都要自行组织学习,把学习自身业务知识与理论学习结合起来。

会上,县委宣传部工作人员领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第四讲《党和国家事业历史性、根本性的变革和成就》、第五讲《中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》及《关于进一步践行网上群众路线的实施意见》。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082