_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开县级总河长暨河湖清理整治工作会议

2018-08-31 08:57发布者:吴桥政府

8月30日,我县召开县级总河长暨河湖清理整治工作会议,传达省市关于河湖清理工作重要指示精神,进一步统一思想、提高站位,明确目标、落实责任,确保8月底前完成我县河道及两侧垃圾清理工作,9月底前完成《吴桥县河湖清理行动实施方案》所有清理任务。县领导崔炳甫、哈增瑞、孟凡强出席会议。10个乡镇及县水务局、农业局、国土局、环保局、住建局主要负责同志、县公安局、宣传部分管负责同志参加了会议。

会上,就全县河湖清理工作,县长崔炳甫要求,各级各有关部门要提高政治站位,各乡镇、有关部门负责人亲自上手、靠前指挥,将河湖清理排查、整治整改各项工作分解到人,明确责任,确保各项任务落到实处。要坚持问题导向,紧紧围绕“清四乱”即乱倒乱排、乱采乱挖、乱围乱堵、乱占乱建专项行动要求,集中精力、集中时间,边排查边整改。要把握时间节点,确保在规定时间完成本辖区河湖拉网式排查和清理整治任务。要切实发挥河长作用,加大河长巡河力度,建立河湖清理长效机制,确保涉河湖垃圾倾倒现象不反弹。

政府副县长哈增瑞在讲话中要求各级各有关部门要责任到位、排查到位、清理到位、督导检查到位、执法到位,全面完成我县河湖清理整治工作。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号