_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开电力线路下树木清障调度会议

2018-08-31 08:55发布者:吴桥政府

8月30日,我县召开电力线路下树木清障调度会议,县领导崔炳甫、孟凡强出席会议并讲话。

据了解,我县境内220千伏线路共4条,110千伏线路12条,为全县电力供应及铁路牵引站的主攻电源,35千伏线路9条,10千伏线路59条,担负着全县生产生活的电力供应,现各级电力线路下树障隐患已严重危急到电力线路的正常运行,全县电力可靠供应已无法保障。

会上,县长崔炳甫要求,各级各有关部门要认识再提高,切实增强电力线路下树木清障工作的责任感和紧迫感,明确电力线路下树木清障工作的具体任务,加强领导、积极配合、精心组织、加大执法,认真完成电力设施保护和树木清障的各项任务,切实保护全县电力线路安全运行。

政府副县长孟凡强要求各级各有关部门要高度重视电力线路下树木清障工作重要性,坚定做好这项工作的信念。要合力攻坚、全力推进,确保这项工作全面完成。要压实责任、属地管理,确保这项工作有序进行。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082