_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县委书记张长瑞调研特色博物馆建设

2018-08-30 08:38发布者:吴桥政府

8月28日,县委书记张长瑞来到酒章文化博物馆、宏艺宫面博物馆、丰耀魔术道具公司、金鼎古籍博物馆等特色博物馆项目建设现场及杂技学校、杂技大世界景区改造提升工程建设现场,就工程推进情况进行调研。县领导张清辉、刘卫璋及相关部门负责人陪同调研。

宏艺宫面博物馆↑↑

杂技大世界↑↑↑

县委书记张长瑞每到一处都与项目负责人详细了解建设计划、工程进度等情况。张长瑞要求,在博物馆建设上要注重质量、打造精品。要结合吴桥历史和地域文化特色,融入美学理念,在布展上做到主题鲜明、特色突出。要通过运用智慧化、艺术化等手段,深挖、整合布展内容,让人们看的懂、喜爱看。要注重发挥博物馆的社会功能,以我县杂技文化资源为依托,全力以赴推动文化旅游产业融合发展。要在确保安全的基础上,倒排工期、挂图作战,加快建设进度。各相关部门要进一步增强责任感、紧迫感,加强统筹协调、密切协作配合,为项目建设服好务,全力推进项目建设步伐。



Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号