_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开第三期脱贫攻坚擂台赛

2018-08-29 08:42发布者:吴桥政府     分类标签:

8月28日,我县召开第三期脱贫攻坚擂台赛,为坚决打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战汇聚力量,集聚智慧。县领导张长瑞、韩祝强、周清华、石朝林、董维利、哈增瑞、肖占祥、徐俊义,沧州市驻我县第七督察组组长郭树军出席会议。

会上,县委书记张长瑞要求,各级各部门要坚持用好擂台赛这个平台,不断增强比赛的针对性和实战性,真正让乡镇和部门在擂台赛上比出压力、比出责任、比出作风、比出担当。张长瑞强调,要提高政治站位,进一步增强打好脱贫攻坚战的政治责任感和历史使命感,真正把脱贫攻坚作为一项极其重大、极为严肃的政治任务,作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,作为对各级干部精神状态、干事能力、工作作风的现实检验;要坚持问题导向,举一反三,标本兼治,狠抓整改落实,全面提升全县脱贫攻坚质量水平,全面彻底抓好问题整改工作;要瞄准考核标准,抓好责任落实、政策落实、工作落实,降低错误率、漏评率、错退率,提高群众认可度、政策知晓度,促进稳定增收,实现档案资料规范,掌握好考核、评估、验收的关键步骤,靶向发力抓好脱贫攻坚;要坚定必胜信心,在规范提升上再发力,在重点难点上求突破,在统筹协调上下功夫,在迎检意识上再强化,在履职尽责上争一流,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

会议由县委副书记韩祝强主持。

会上,梁集镇、宋门乡、杨家寺乡、何庄乡、曹洼乡、农业局、扶贫农开办等七个单位负责人聚焦国家和省考核反馈问题,结合本单位职责,围绕政策落实和帮扶措施阶段工作,认真总结成果,深入查找不足,庄严作出承诺。

Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011