_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县召开旅发大会筹备工作调度会

2018-08-28 08:29发布者:吴桥政府     分类标签:

8月27日,县委书记张长瑞在全县旅发大会筹备工作调度会上强调,要提高政治站位,突出重点,各司其职,紧抓落实,确保旅发大会顺利、圆满、成功。县四大班子领导出席会议。

县委书记张长瑞指出,做好旅发大会筹备工作是贯彻落实党的十九大的重要举措,对推动我县杂技文化事业发展、推动全域旅游产业发展至关重要,是全县人民的期盼,也是展现我县干部群众素质、形象与风采的重要平台。距离旅发大会召开仅剩30天,全县上下要进一步统一思想,提高政治站位,增强做好旅发大会工作的积极性和主动性,增强责任感和紧迫感,在县委政府领导下,做好大会各项筹备工作。张长瑞要求,要突出重点抓筹备,工期再倒排,力量再加强,千方百计往前赶,确保工期不耽误;会务、景观提升、氛围打造等各项筹备工作都要提高质量,确保每个环节无缝对接,每处细节精益求精;建筑工程、食品药品、集体活动、信访安保等各方面,各项工作都要保证安全,万无一失。张长瑞强调,各分管领导要各司其职,独当一面,持续加强统筹调度,要依照进展、困难和问题研究制定解决措施,补齐短板,增强弱项,确保各项工作及时落实到位,确保旅发大会顺利、圆满、成功。

会议由县长崔炳甫主持,崔炳甫强调,各级各部门要紧抓时间节点,攻坚克难,推进旅发大会项目建设再提速、提质、提效,保工期、保质量、保安全,把大会各项工作组织好、协调好,确保会务工作万无一失,旅发大会成功举办。

会上,旅发大会吴桥指挥部各筹备小组负责人分别就承担的工作进展、存在问题及确保按时完成工作任务的措施方案情况进行了汇报。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
违法和不良信息举报电话:0317-7341011
邮箱:wqxYmzf@126.com
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011