_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县长崔炳甫冒雨检查城区防汛工作

2018-08-14 21:05发布者:吴桥政府

       

受台风“摩羯”外围环流影响,8月14日,我县出现强对流天气,强降雨使我县防汛工作承受巨大压力,特别是老城区多个路段的防汛工作,更是时刻牵动着县委、县政府领导的心。下午5时,政府县长崔炳甫带领副县长哈增瑞、孟凡强及相关部门负责人,冒雨检查指导城区防汛工作。

崔炳甫一行来到桑园镇普法一条街实地察看了城区低洼地段积水情况,排水存在的困难及问题,详细询问了相关部门汛前准备、防汛责任、度汛措施落实等情况。崔炳甫要求,各乡镇、部门要高度重视,把保障人民群众生命安全放在首位,要了解汛期低洼地段积水情况,采取有效措施解决积水问题,尽最大努力减少暴雨洪涝灾害造成的损失,确保人民群众生命财产安全,确保全县安全度汛。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7341011