_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

我县赴石家庄市鹿泉区参观考察承办旅发大会的做法与经验

2018-07-12 08:25发布者:吴桥政府

为承办好2018年沧州市旅发大会,推动我县全域旅游发展,7月10日,县四大班子领导率考察团一行四十余人,赴石家庄市鹿泉区参观考察承办旅发大会的做法与经验。

考察团一行先后实地参观考察了杰明房车营地、北国水世界、北国奥莱购物中心、燕岛村级垃圾处理站、德明古镇、君乐宝现代农业产业园、土门关驿道小镇、犊寨游客中心、石榴红了主题公园观景台等旅发项目。

全面细致地了解该地承办石家庄市旅发大会期间,在旅游点沿线外立面整治、观摩线路选取、会场布局、观摩节点打造等方面的经验做法。

7月11日,在县委二楼会议室召开赴鹿泉考察暨迎旅发大会促全域旅游发展座谈会,考察组人员结合我县旅发大会筹备工作、全域旅游工作分别汇报了此次赴鹿泉考察学习的感受与建议。

县委书记张长瑞在座谈会上要求,要以此次学习考察为契机,重新审视我县承办2018年沧州市旅发大会所承担的各项工作目标和存在的差距,借鉴经验、聚力创新,实干担当,用全新的视角,精准的举措,承办好这次旅发大会。要加快成立旅发大会筹备工作小组。要从现在起大力营造旅发大会浓厚氛围、包装好旅发大会的景点和路线,体现吴桥的文化特色,在自然景观上增加人文景观,要把杂技元素、杂技符号体现的淋漓尽致,旅发大会的有关项目建设要加快进度,8月底要全部竣工。要进一步统一思想、统一认识、坚定走杂技兴县、全域旅游的信心。要加快推进全域旅游的规划设计,围绕规划在做好现有的项目的同时,加大招商引资力度,借力发展。各级各部门要树立杂技兴县、发展全域旅游人人有责思想,为项目建设搞好服务,加快推进我县全域旅游发展步伐。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082