_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

县领导看望慰问老党员

2018-07-02 08:39发布者:吴桥政府

正值中国共产党成立97周年之际,近日,县委书记张长瑞看望慰问建国前老党员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金及慰问品。

县委书记张长瑞先后来到桑园镇祁西村建国前老党员刘献堂和祁东村建国前老党员祁庆奎的家中,关切询问他们的身体状况和家庭生活情况等,对老党员过去所做的贡献表示衷心感谢,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。

张长瑞说,老党员是党和国家的宝贵财富,七一”到了,我代表县委向你们表示感谢和慰问。张长瑞希望,各级党组织和相关部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,努力帮助他们解决生产生活困难,让广大老党员充分感受到党和政府的温暖。

  在铁城镇马三刚村,88岁建国前老党员马忠清家,县长崔炳甫与马忠清老人亲切交谈,详细询问老人的身体和生活状况,以及存在的困难,并感谢他为党和国家所作出的贡献。


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082