_吴桥县人民政府
当前位置: 返回首页 > 政务动态 > 吴桥动态 >

市旅游委主任张连卿一行来我县观摩旅发大会项目

2018-06-22 10:16发布者:吴桥政府

近日,市旅游委、市财政局、市交通局等相关市直部门以及东光县、南皮县、吴桥县、泊头市相关工作人员一行约20人,对2018年沧州市旅发大会路线进行现场观摩。我县相关县领导全程陪同观摩,重点对我县杂技文化服务中心、运河公园、杂技山水田园综合体、杂技大世界提升等项目进行实地考察。

在观摩结束后,观摩团在我县旅发局会议室召开观摩座谈会。会上,四县市分别就观摩项目进度及线路规划进行汇报。

市旅游委主任张连卿指出,一是观摩点要做到点线结合,突出亮点和特色;二是观摩点的旅游标识要规范,突出旅游元素;三是筹备工作要在细节上下功夫。

吴桥杂技大世界景区提升工程

吴桥云瑧金陵杂技酒店室内


Copyright © 2010-2017 网站地图
主办单位:吴桥县人民政府办公室 冀ICP备13005495号-1
公安备案号 13092802000113 网站标识码:1309280005
地址:吴桥县府前路1号 联系方式:0317-7365082